#maskara

Μάσκαρα για βλεφαρίδες με εξαιρετικά καμπυλωτό σχήμα σε μαύρο χρώμα Δωρεάν Μεταφορικά άνω των 30€. Τιμή: 10.00 Κάντε Tag μια φίλη σας που θα το λάτρευε! Ενεργός σύνδεσμος στο BIO #mascara #maskara #volume #αξεσουάρ #καλλυντικα #μακιγιαζ #μασκαρα #ογκο


0💬Normal

SIAPA MAUUUUUU SIAPA CEPAT DIA DAPAT YA BEB STOCKNYA SEDIKIT BANGET HUHUHU BARU READY LAGI FEBRUARY #maskara #kosmetik #omgmascara #skincare #makeup #omgbrowwcushion


0💬Normal

Hello🖐 Sürekli kullandığım maskaram Maybelline Lash Sensational❤ 🔹️Hacim veriyor 🔹️Tek tek ayırıyor 🔹️Topaklanma yapmıyor 🔹️Kirpikler uzuyor #makyajvideoları #makeup #maskara #makyaj #makyajmalzemeleri #maybellineturkiye


0💬Normal

HUDA EYESHADOW REVOLUTION READYSTOK🔥 1XRM10 3XRM9 5XRM7 #maskaramurah #maskara #borongmakeup


0💬Normal

Oriflame ile kendinizi şımartın, ücretsiz kayıt olun istediğiniz ürünleri %30 indirimle alın 😍 Oriflame' ın büyülü dünyasıyla tanışın. sürpriz hediyeler, kazanç fırsatları sizleri bekliyor. Kayıt için 👉DM' den ulaşabilirsiniz 😇👍 #oriflame #kayıt #iş #doğalgüzellik #sevgi #para #tatil #kariyer #doğrudansatış #senzelsin #parfüm #maskara #ruj #fondten #erkekbakım #kadın #başarılıkadın #alışveriştutkusu #evdenişimkanı


0💬Normal

Mascara Evany Esenses dalam KEMASAN BARU 19.000 Mascara Berkualitas: - Long Lasting - Waterproof - Vitamin E Untuk hasil sempurna lentikkan dengan penjepit bulumata (viny) lalu sapukan mascara sehingga hasilnya sempurna. Ready Stocks! #maskarabeauty #maskara #maskarawaterproof


0💬Normal

OMG MASCARA READYSTOK🔥 1XRM10 3XRM8 5XRM6 #omgmascara #mascara #maskara #maskaramurah #makeupmurah


0💬Normal

اکستنشن مژه والیوم Volume eyelash extensions 💓 @nastaranmajidi_lashes #lashartist #lashart #lashartists #maskara #professional #extensions #extension #lashes #eyes #lashboost #lashboss #volumelashes #eyelashextensions #eyelashextension #3dlashes #2dlashes #christmastree #christmasdecor #christmas #christmastree #christmastime🎄 #christmasgifts #christmaseve #اكستنشن_مژه #اكستنشن #مژه #اصفهان #كاشت_مژه #اصفهانگردى


0💬Normal

Yang punya bulu mata pendek... Mau lebat....?? Mau panjang..??? Mau sehat ...?? Tahan lama seharian dan anti air.. Di formulasikan melebatkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata.. Order/tanya2 dulu boleh Wa 082214081807 #maskara #maskarawaterproofjafra #mua #muajakarta #highdefinition #highdefinitionwaterproofmascara #jaframaskara #maskarajafra #panjanginbulumata #bulumatalentik #jafra #jafrajakarta #jafraindonesia #makeupalami #makeupnatural


0💬Normal

Siyah noktalardan siz de çok sıkılmadınız mı? O zaman aktif karbon ve kömür içerikli Dr. C. Tuna Siyah Maske ile tanışma zamanı! Cildi kir ve siyah noktalardan arındırırken içeriğindeki B3 vitaminiyle cildinizde gözle görülür bir ışıltı sağlar! ❗️Kayıt ücreti yok ! ❗️Satış yapma zorunluğu yok ! ❗️Düzenli sipariş verme zorunluluğu yok ! ❗️Ekip kurma zorunluluğu yok ! ❗️Üyelik aidatı yok ! 🌟Sağlıklı ve kaliteli ürünleri indirimli alarak aile bütçenize katkı sağlayabilirsiniz 🌟Ürün alıp satarak gelir elde edebilirsiniz 🌟Ekip kurup yöneterek her ay artan miktarda kazanç sağlayabilirsiniz 💌Detaylı bilgi almak için DM den yazarsanız anında geri dönüş yapılacaktır 🤝 👉🏼Sıra sende 🏆 Sponsor kod:0404182 Gülay Ergen #farmasi #farmasiüyelik #eye #like4likes #makyajblogu #saç #fondten #makeup #kozmetik #kişiselbakım #makyaj #çeyiz #makyajvideoları #kontürmakyaj #maskara #madamecoco #watsons #keratinbakım #ciltbakımı #ekiş #temizlik #alışveriş #indirim #moda #gratis #keratin #yemek #siyahmaske #sivilce #khprt1lk


0💬Normal

EFOLAR MASCARA 1XRM8 5XRM5 #efolarmascara #efolar #mascara #mascaramurah #maskara


0💬Normal

Подписаться на миня ставим лайки! #чечнскиебои#прикольныебои#музыка#клубныемузыки#клубняк#чеченскиепесни#айдамиров#ахматсмла#бои#юфс#боибезправил#чечен#ингуши#ингуш#нохчо ву со#бокс#музыка#топ#топмузыка#топмастеров#travel#top#chechen#maskara#hjdecoration #gjenbruksglede #koreanstyle #highlights


0💬Normal

Cevabı Farmasi’de. Serum Fondöten, Starlook Maskara, Highshine Likit Ruj ve Glossy Oje! İşte hazırsın! #farmasikazandırıyor #farmasirimel #farmasisabun #farmasikapatıcı #serumfondten #likitruj #kırmızı #love #aşk #oje #maskara #farmasi #ekiş #ekipişi #kazanç #ocak #20 #seviye #7 #amasya #eskişehir #keşfetteyiz #kartalprogramı #istanbul #çekmekyömerli


0💬Normal

👁️👁️ Her ihtiyaca uygun Farmasi maskaralar ile hayata bakışınız bile daha büyüleyici 🤗 Ayrıntılı bilgi için ➡️➡️➡️ #kaydırmalıpost . Kirpiklere bakım yapan, zararlı kimyasalları içermeyen, bütçenize dost maskaralarımızdan sizin favoriniz hangisi 😉 . Bilgi, sipariş ve üyelik için lütfen 📨 DM ya da 📲 05456996202 . #farmasi #farmasiylekazandim #efsanelertakımı #makeup #makeuplover #instagood #instagram #beautiful #beauty #like4likes #maskara #deepblackfarmasi #zenrimel #starlookmaskara #extremecurl #3deffectmaskara #befit #optimalstyle


3💬Normal

MASCARA IMPLORA Harga: 29.980 Implora Deep Black Mascara memiliki formula yang bisa membuat bulu mata kalian tampak lebih lentik dan natural maskara ini memiliki keunggulan waterproof yang tentunya akan membuat bulu mata lentik kalian tahan dan awet sepanjang hari. How To Use : • Jepit bulu mata kalian terlebih dahulu • Sapukan pada keseluruhan bulu mata atas dan bulu mata bawah kalian agar mata terlihat lebih terbuka. Note: Kemasan baru dengan tutup putih,bukan kemasan lama dengan tutup hitam #maskaraimplora #mascaraimplora #implora #maskaraimploramurah #mascaraimploramurah #maskaraimploraoriginal #mascaraimploraoriginal #maskara #mascara #kosmetikmurah #bpnkosmetikku #balikpapan #kalimantan


0💬Normal

Hesabımın ilk postu da en sevdiğim maskarayla olsun dedim🙈Kirpikleri inanılmaz güzel uzatıyor.Kirpiklerde akma veya düşme asla yapmiyor.Temizlerken kirpiklerden birazcık zor cıkıyor.Onun haricinde kesinlikle bir problemi yok.Kirpikleri tek tek ayırıyor oluşu beni benden alan özelliği 😍💎 #makyaj #maybelline #lashsensational #maskara #güzellik


0💬Normal

Mascara QL WATERPROOF & CURLING HITAM Curling Mascara memberikan Efek Lebih Tebal & panjang pada bulumata serta tahan air atau waterproof jadi pasti nya bulu mata bakal cetar terus sepanjang hari Best Quality Pom NA 18141200913 Netto : 8ml Harga : Rp.38.000 #maskara #maskarawaterproof #maskaraql #maskaraalismurah #waterproof #curling #curlingmaskara #bulumata #bulumatalentik #tebal #bulumatapanjang #cetar #bpom #murah #onlineshopmurah #jualkosmetik #kosmetik #karawang


0💬Normal

PROFİLDEKİ LİNKİ DOLDURAN HERKESE ÜCRETSİZ KATALOG GÖNDERİLİR 📌PROFİLDE Kİ LİNKİ DOLDURUP HEMEN ALIŞVERİŞ YAPABİLİRSİN. 📌ORIFLAME URUNLERI VE MUHTEŞEM KAZANÇ PLANI ICIN DM DEN ULASABILIRSIN. 📌HADI SIRA SENDE. 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 #isveçtengelengüzellik #maskara #openmaskara #oriflamemaskara #herseyoriflameilebaslar #güvenilir #işortağı #oriflame #oriflametürkiye #oriflamebursa #sağlık #güzellik #hayallerini #gercekleştir #fırsatıdeğerlendir #kazanç #oriflame #isveçtengelengüzellik  #maskara  #openmaskara  #oriflamemaskara  #herseyoriflameilebaslar  #güvenilir  #işortağı  #oriflame  #oriflametürkiye  #oriflamebursa  #sağlık  #güzellik  #hayallerini  #gercekleştir  #fırsatıdeğerlendir  #kazanç


0💬Normal

PROFİLDEKİ LİNKİ DOLDURAN HERKESE ÜCRETSİZ KATALOG GÖNDERİLİR 📌PROFİLDE Kİ LİNKİ DOLDURUP HEMEN ALIŞVERİŞ YAPABİLİRSİN. 📌ORIFLAME URUNLERI VE MUHTEŞEM KAZANÇ PLANI ICIN DM DEN ULASABILIRSIN. 📌HADI SIRA SENDE. 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 #isveçtengelengüzellik #maskara #openmaskara #oriflamemaskara #herseyoriflameilebaslar #güvenilir #işortağı #oriflame #oriflametürkiye #oriflamebursa #sağlık #güzellik #hayallerini #gercekleştir #fırsatıdeğerlendir #kazanç #oriflame #isveçtengelengüzellik  #maskara  #openmaskara  #oriflamemaskara  #herseyoriflameilebaslar  #güvenilir  #işortağı  #oriflame  #oriflametürkiye  #oriflamebursa  #sağlık  #güzellik  #hayallerini  #gercekleştir  #fırsatıdeğerlendir  #kazanç


0💬Normal

PROFİLDEKİ LİNKİ DOLDURAN HERKESE ÜCRETSİZ KATALOG GÖNDERİLİR 📌PROFİLDE Kİ LİNKİ DOLDURUP HEMEN ALIŞVERİŞ YAPABİLİRSİN. 📌ORIFLAME URUNLERI VE MUHTEŞEM KAZANÇ PLANI ICIN DM DEN ULASABILIRSIN. 📌HADI SIRA SENDE. 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 #isveçtengelengüzellik #maskara #openmaskara #oriflamemaskara #herseyoriflameilebaslar #güvenilir #işortağı #oriflame #oriflametürkiye #oriflamebursa #sağlık #güzellik #hayallerini #gercekleştir #fırsatıdeğerlendir #kazanç #oriflame #isveçtengelengüzellik  #maskara  #openmaskara  #oriflamemaskara  #herseyoriflameilebaslar  #güvenilir  #işortağı  #oriflame  #oriflametürkiye  #oriflamebursa  #sağlık  #güzellik  #hayallerini  #gercekleştir  #fırsatıdeğerlendir  #kazanç


0💬Normal

Repost @moreskinidofficial Tampil #bold dengan bulu mata yang lentik sempurna bersama #MoreskinMascara ! Formulanya yang waterproof dan transferproof akan menjaga bulu matamu tetap on seharian! Bye-bye bulu mata palsu, kini saatnya ganti ke #MoreskinMaskara ! Tap 2x kalau kamu udah pernah coba ya, Girl!~ . www.officialmoreskin.com . . #moreskin #kosmetik #kosmetikalami #halal #produklokal #aman #kulitcantik #metime #selflove #liburan #weekend #liburan #skincare #listskincare #cleanser #toner #sheetmask #serum #moisturizer #sunscreen #MASCARA #MASKARA #MASKARAMORESKIN #MORESKINMASCARA #MASKARAMURAH #MASKARAINDO Info pesan Wa 083846236634


0💬Normal

AYLA COLOR STAY EYELINER NASA - Eyeliner cair dengan bulu kuas yang sangat halus. - Formula cepat kering dan tidak menggumpal. - Membuat garis yang tegas dan rapih dengan mudah. - Mudah di bersihkan. - Tidak membuat iritas. - Hasil eyeliner hitam glossy . ------------------------------------------------------------ Konsultasi / Pemesanan / Pendaftaran Member : WA : 085726663616 .... . . . #eyelinernasa #eyeliner #kosmetikkorea #tampilcantik #eyelinermurah #eyelinertutorial #produknasa #makeupkorea #makeuplife #moreskinskincare #collaskinfacialcleanser #ncxasli #pastagiginasamurah #lacocoennature #maskara #nasaoriginal


0💬Normal

Willovers.....the wait is over! Yuk tampil makin cantik dengan produk terbaru kami yaitu Meltingmelt Lip Liquid. Ini adalah Lip Matte yang memiliki tekstur yang ringan dan juga tahan sepanjang hari #marshwillow #waterproof #kosmetik #kosmetikmurah #lipstick #lipstik #lipsbalm #alis #cantikmaksimal #hijabfashion #hijabers #ootd #ootdfashion #koreastyle #hits #grosir #bajumurah #makeup #makeupartist #pensilalis #eyeliner #maskara #makeupnatural #wardah #lipbalm


0💬Normal

Willovers.....the wait is over! Yuk tampil makin cantik dengan produk terbaru kami yaitu Meltingmelt Lip Liquid. Ini adalah Lip Matte yang memiliki tekstur yang ringan dan juga tahan sepanjang hari #marshwillow #waterproof #kosmetik #kosmetikmurah #lipstick #lipstik #lipsbalm #alis #cantikmaksimal #hijabfashion #hijabers #ootd #ootdfashion #koreastyle #hits #grosir #bajumurah #makeup #makeupartist #pensilalis #eyeliner #maskara #makeupnatural #wardah #lipbalm


0💬Normal

Willovers.....the wait is over! Yuk tampil makin cantik dengan produk terbaru kami yaitu Meltingmelt Lip Liquid. Ini adalah Lip Matte yang memiliki tekstur yang ringan dan juga tahan sepanjang hari #marshwillow #waterproof #kosmetik #kosmetikmurah #lipstick #lipstik #lipsbalm #alis #cantikmaksimal #hijabfashion #hijabers #ootd #ootdfashion #koreastyle #hits #grosir #bajumurah #makeup #makeupartist #pensilalis #eyeliner #maskara #makeupnatural #wardah #lipbalm


0💬Normal

Jadi kalo mau review jujur Dari sekian banyak maskara yang pernah mengiasi bulu mata ini Dia yang paling ngena di hati *eaaa 🤭 Kena hujan, air wudhu, keringat, atau bahkan saat dihapus dengan Remover dia ga beleber ke bawah mata lohh Kebayang ga sih bisa sekuat ini formulasi Water Resistantnya 😱 #maskara #maskaraberl #berlmaskara #maskarabandung #maskarawaterproof #berlbandung #berlbalu #berlsurabaya #berlsolo


7💬Normal

Jadi kalo mau review jujur Dari sekian banyak maskara yang pernah mengiasi bulu mata ini Dia yang paling ngena di hati *eaaa 🤭 Kena hujan, air wudhu, keringat, atau bahkan saat dihapus dengan Remover dia ga beleber ke bawah mata lohh Kebayang ga sih bisa sekuat ini formulasi Water Resistantnya 😱 #maskara #maskaraberl #berlmaskara #maskarabandung #maskarawaterproof #berlbandung #berlbalu #berlsurabaya #berlsolo


0💬Normal

Jadi kalo mau review jujur Dari sekian banyak maskara yang pernah mengiasi bulu mata ini Dia yang paling ngena di hati *eaaa 🤭 Kena hujan, air wudhu, keringat, atau bahkan saat dihapus dengan Remover dia ga beleber ke bawah mata lohh Kebayang ga sih bisa sekuat ini formulasi Water Resistantnya 😱 #maskara #maskaraberl #berlmaskara #maskarabandung #maskarawaterproof #berlbandung #berlbalu #berlsurabaya #berlsolo


0💬Normal

@wlxwza Wow 😍 Which one is your favourite? Swipe to 👉🏼👉🏼👉🏼 to see all! ✨✨ follow @cwlaall @wlxwza @wlxwza . Credit @?? . . . . . . . . . . . . #weddingmakeup #anastasiabeverlyhills #creativemakeup #wakeupandmakeup #Norvina #fakeupfix #vscocam #brows #lashes #nyxcosmetics #maccosmetics #urbandecaycosmetics #макияж #свадебнаяприческа #urbandecay #makeupideas #vegas_nay #makeuplook #maskara #makeupobsessed #slave2beauty #makeupgurus #bridalmakeup #makeuplover #makeupfeed #fallmakeup #cosmetics #makeupinspo #perfect


5💬Normal

Woww! Which one ? 😮❤❤❤❤❤😘😘😘 GIVE AWAYS STARTS SOON IN 👇👇👇👇👇👇👇👇 @beauty_makeup_55 @beauty_makeup_55 Tag someone!l ? Join the greatest tutorial page 🥰😘😍 Follow us 👉😍 . . . . . . . . Cr @ #anastasiabeverlyhills #creativemakeup #wakeupandmakeup #Norvina #fakeupfix #vscocam #brows #lashes #nyxcosmetics #maccosmetics #urbandecaycosmetics #макияж #свадебнаяприческа #urbandecay #makeupideas #vegas_nay #makeuplook #maskara #makeupobsessed #slave2beauty #makeupgurus #bridalmakeup #makeuplover #makeupfeed #fallmakeup #cosmetics #makeupinspo #perfect


1💬Normal

‏Woww! Which one ? 😮❤❤❤❤❤😘😘😘 ‏GIVE AWAYS STARTS SOON IN 👇👇👇👇👇👇👇👇 ‏Tag someone!l ? ‏Join the greatest tutorial page 🥰😘😍 Follow us 👉😍 ‏ ‏@beauty_feahion3 @beauty_feshion3 @beauty_feshion3 . . . . . @ . P ‏#anastasiabeverlyhills #creativemakeup #wakeupandmakeup #Norvina #fakeupfix #vscocam #brows #lashes #nyxcosmetics #maccosmetics #urbandecaycosmetics #макияж #свадебнаяприческа #urbandecay #makeupideas #vegas_nay #makeuplook #maskara #makeupobsessed #slave2beauty #makeupgurus #bridalmakeup #makeuplover #makeupfeed #fallmakeup #cosmetics #makeupinspo #perfecti


0💬Normal

‏Woww! Which one ? 😮❤❤❤❤❤😘😘😘 ‏GIVE AWAYS STARTS SOON IN 👇👇👇👇👇👇👇👇 ‏Tag someone!l ? ‏Join the @vevnails @makeuppartys. greatest tutorial page 🥰😘😍 Follow us k‏ ‏@nailsfeshion @nailsfeshion @feshion33 . . . . . @ . P ‏#anastasiabeverlyhills #creativemakeup #wakeupandmakeup #Norvina #fakeupfix #vscocam #brows #lashes #nyxcosmetics #maccosmetics #urbandecaycosmetics ##макияж #свадебнаяприческа #urbandecay #makeupideas #vegas_nay #makeuplook #maskara #makeupobsessed #slave2beauty #makeupgurus #bridalmakeup #makeuplover #makeupfeed #fallmakeup #cosmetics #makeupinspo #perfecti.


0💬Normal

Maybelline colosal 3 in 1 terdiri dari : mascara, eyeliner, dan bedak Umur simpan 5 tahun STOK TERBATAS bisa berubah dan habis sewaktu-waktu IDR 50.000,- WA. 082133945890


1💬Normal

Siapa nih disini yang kalau lihat bulu matanya ada yang rontok malah hepi karena percaya lagi ada yang kangen? :D⁣ hihiii.. jangan salah ya dears. Ada penjelasan ilmiahnya loh bulu mata kita bisa rontok. Seperti halnya rambut, bulu mata juga punya siklus dari tumbuh hingga semakin panjang sampai kemudian rontok sendiri.⁣ .⁣ Normalnya sih, bulu mata akan bertahan selama 200 hari hingga akhirnya rontok untuk digantikan bulu mata baru yang akan bertumbuh sekitar 0,16 milimeter per hari. Tapi jika ternyata bulu matamu gampang banget rontok sebelum waktunya, mungkin kamu perlu mewaspadai beberapa hal.⁣ .⁣ Bulu mata yang mudah rontok bisa jadi pertanda kekurangan protein yang bantu menutrisi bulu mata. Selain itu, terlalu sering mengucek mata, penggunaan eyelash extension serta tidak tuntas membersihkan makeup maskara waterproof ataupun eyeliner juga bisa jadi pemicu juga bulu mata bisa rapuh.⁣ .⁣ Pilih maskara yang mengandung serum vitamin untuk menutrisi bulu matamu seperti B ERL Volumizing & Lengthening Mascara. Serta jangan lupa untuk membersihkannya secara tuntas dengan makeup remover yang ada fase oil didalamnya seperti B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser. Karena yang waterproof dan oily, tidak terangkat hanya dengan pembersih yang berfase cair saja dears. More info: 081217379419 #berlcosmeticmalang #berlcosmeticjatim #berlblitar #BerlCosmetic #berlmalangoriginal #mascara #maskara #mascaraberl #maskaravolume


0💬Normal

Siapa nih disini yang kalau lihat bulu matanya ada yang rontok malah hepi karena percaya lagi ada yang kangen? :D⁣ hihiii.. jangan salah ya dears. Ada penjelasan ilmiahnya loh bulu mata kita bisa rontok. Seperti halnya rambut, bulu mata juga punya siklus dari tumbuh hingga semakin panjang sampai kemudian rontok sendiri.⁣ .⁣ Normalnya sih, bulu mata akan bertahan selama 200 hari hingga akhirnya rontok untuk digantikan bulu mata baru yang akan bertumbuh sekitar 0,16 milimeter per hari. Tapi jika ternyata bulu matamu gampang banget rontok sebelum waktunya, mungkin kamu perlu mewaspadai beberapa hal.⁣ .⁣ Bulu mata yang mudah rontok bisa jadi pertanda kekurangan protein yang bantu menutrisi bulu mata. Selain itu, terlalu sering mengucek mata, penggunaan eyelash extension serta tidak tuntas membersihkan makeup maskara waterproof ataupun eyeliner juga bisa jadi pemicu juga bulu mata bisa rapuh.⁣ .⁣ Pilih maskara yang mengandung serum vitamin untuk menutrisi bulu matamu seperti B ERL Volumizing & Lengthening Mascara. Serta jangan lupa untuk membersihkannya secara tuntas dengan makeup remover yang ada fase oil didalamnya seperti B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser. Karena yang waterproof dan oily, tidak terangkat hanya dengan pembersih yang berfase cair saja dears. More info: 081217379419 #berlcosmeticmalang #berlcosmeticjatim #berlblitar #BerlCosmetic #berlmalangoriginal #mascara #maskara #mascaraberl #maskaravolume


0💬Normal

Siapa nih disini yang kalau lihat bulu matanya ada yang rontok malah hepi karena percaya lagi ada yang kangen? :D⁣ hihiii.. jangan salah ya dears. Ada penjelasan ilmiahnya loh bulu mata kita bisa rontok. Seperti halnya rambut, bulu mata juga punya siklus dari tumbuh hingga semakin panjang sampai kemudian rontok sendiri.⁣ .⁣ Normalnya sih, bulu mata akan bertahan selama 200 hari hingga akhirnya rontok untuk digantikan bulu mata baru yang akan bertumbuh sekitar 0,16 milimeter per hari. Tapi jika ternyata bulu matamu gampang banget rontok sebelum waktunya, mungkin kamu perlu mewaspadai beberapa hal.⁣ .⁣ Bulu mata yang mudah rontok bisa jadi pertanda kekurangan protein yang bantu menutrisi bulu mata. Selain itu, terlalu sering mengucek mata, penggunaan eyelash extension serta tidak tuntas membersihkan makeup maskara waterproof ataupun eyeliner juga bisa jadi pemicu juga bulu mata bisa rapuh.⁣ .⁣ Pilih maskara yang mengandung serum vitamin untuk menutrisi bulu matamu seperti B ERL Volumizing & Lengthening Mascara. Serta jangan lupa untuk membersihkannya secara tuntas dengan makeup remover yang ada fase oil didalamnya seperti B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser. Karena yang waterproof dan oily, tidak terangkat hanya dengan pembersih yang berfase cair saja dears. More info: 081217379419 #berlcosmeticmalang #berlcosmeticjatim #berlblitar #BerlCosmetic #berlmalangoriginal #mascara #maskara #mascaraberl #maskaravolume


0💬Normal

Perhhh tercongek sampai kat kening aih bila pakai Rohina Maskara ni, ni baru step 1 ni, mau calit step 2 mesti macam pakai bulu mata palsu👁👁. Jom dapat kan sekarang whatssap Ayu : 013-5872351 #maskara #rohinamascara #perlismaskara


0💬Normal

SALES ‼️ SALES ‼️ SALES ‼️ SEMPENA CHINESE NEW YEAR _ - OMG MASCARA SIXSAY VOLUME 2 - Harga asal RM30 Harga sale RM25 JIMAT RM5 ! _ Wah bestnya sale bermula dari 20 hb -25 hb Januari 2020 sahaja. _ Nak order boleh DM | tekan link di bio untuk details | wasap untuk details www.wasap.my/601156843600/PROMOIG _ #omg #omgmascara #omgmaskara #omgmascarakerteh #eyelashes #sambungbulumata #maskara #eyelash #eyelashcurler #bulumata #bulumatatebal #bulumatamurah #mascara #maskaramurah #maskarawaterproof #omgmascarasixsay #OmgMascaraSixsayV2 #bulumatatebal #dropshipwanted #agentwanted #codkertih #codkerteh #codkemasik #codkemasek #codkemaman #mesramall


0💬Normal

DISKON 50% The ONE Lash Transformer Waterproof Mascara . . ✔Tahan air ✔Bulumata tampak panjang ✔Bulumata tampak lentik ✔Bulumata tampak penuh Dalam satu sapuan Isi 8ml Promo Hanya Rp 69.900,- Harga normal Rp 135.000,- . . Pesan sekarang!! Order : WA 082280223030 . . #maskara #mascara #matacantik #mataindah #makeupartist #makeuptutorial #makeup #mua #jualmaskara #jualmaskaramurah #jualoriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamesolo #oriflamesemarang #oriflameyogyakarta #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamemedan #oriflamemakassar #oriflamebandung #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow


0💬Normal

"EL REY CON LA MÁSCARA DE PLATA" Recordado como uno de los grandes adalides de la cristiandad en Tierra Santa, este monarca murió a los 24 años por culpa de la lepra, una enfermedad que sufría desde su infancia. Balduino IV, llamado "el rey Leproso, El Rey cerdo, o el Santo" (Jerusalén, 1161 – 16 de marzo de 1185). De noble linaje, Descendiente de la Casa de Château-Landon. Fue educado desde su infancia para ser rey y suceder a su padre Amalarico I de Jerusalén, como soberano de Jerusalén, la ciudad de mayor importancia para los cruzados en Tierra Santa en el siglo XII. Con todo, y a pesar de que solo pudo sentar sus reales posaderas en el trono durante 10 años, tuvo la oportunidad de librar grandes batallas en las que su mano llena de llagas empuñó la espada contra los musulmanes. La más famosa fue la de Montgisard, en la que con apenas medio millar de jinetes y unos pocos miles de infantes- hizo huir al gigantesco ejército del sultán Saladino, formado por unos 30.000 hombres... #mascara #makeup #beauty #eyeshadow #lipstick #eyeliner #cosmetics #lashes #foundation #makeupartist #lips #concealer #fashion #instamakeup #eyebrows #lipmatte #eyes #cosmetic #mua #palettes #gloss #skincare #maskara #glitter #makeuptutorial #lip #like #blusher #beautiful #bhfyp


1💬Normal

AYNISEFA NEDİR? Aynısefa Nedir? Aynısefa bitkisi ılıman iklim süren her coğrafyada yetişir. Bitki kopartıldıktan sonra tekrar çiçek vermesinden dolayı Latince’de ayın ilk günü anlamına gelen Calendula olarak bilinmektedir. Kullanımı 12.yüzyıla kadar dayanmaktadır. Tıbbi olduğu kadar yiyeceklerde tatlandırıcı ve renklendirici olarak kullanılmaktadır. Yaprağı merhem haline getirilerek tıbbi bir çok sıkıntıya çözüm olmuştur. Şimdi ise bu tedavi Farmasi Dr. C. Tuna ürünleri ile sizlere sunulmaktadır. Farmasi Aynısefa yağı özlü ürünleri ile kişisel bakımınıza ve cilt sorunlarınıza derman olmaktadır. #takipcikazan #farmasimetaltemizleyici#farmasiturkiye #aynısefa #elkremi #bakimlikadin #ruj #maskara #kadın #parfum #gzfarı #yeşil #mavi #toprak #makyajaşkı #kesfetteyim1141 #trend #turkiye


0💬Normal

🎀HUDABeauty Set Brush🎀 READY STOCK ✅ 12pcs Brush set ✅ . . Price: RM 16 😍 . . SIZE : 24.50 CM X 3.50 CM X 22.50 CM . . Stock tak banyak ye ⚠ Berminat untuk order boleh whatsapp sis di +60182413210 / klik link di bio ❤ #blushmurah#eyelashes#bulumatapalsu#brush#brushsoft#mekaup#brushmakeupmurah#brushmurah#maskara#eyeshadow#eyeliner#lipstick#barangmekapmurah#mekaupmalaysiamurah#hudabeautybrush#eyebrows#eyebrownmurah#eyebrowtutorial#eyebrowpellete#sayajualmekap#sayajualmurah#bulumatamurah#bulumatacantik


0💬Normal

Sizde farmasiye üye olmak istiyorum diyorsanız Dm mesaj atabilirsiniz 👍👍🤗#farmasininhatunları #farmasiaynısefakremi #cckrem #KendiniSev #kesfet #kesfettengelenler #kesfetteyiz #allık #arabicmakeup #mylove#makeup #matlikitruj #maskara


0💬Normal

PINK LADY Body Perfection: . "KECUUR AIR LIUQ CIK ABAM !!!😋😋😋 TGK SAYA SKRG NI..... PANTANG NAMPAK ASYIK NAK TERKAM JE!" TAK SABAR NAK TUNGGU ANAK TIDOR... 😂😂 TIAP2 MALAM BERAKSI... . ================================= . KHUSUS UTK PARA ISTERI YG BETUL-BETUL SERIUS NAK KEMBALIKAN BODY BERGETAH MCM ANAKDARA . ✔ BUAHDADA BESAR, RANUM & ANJAL ✔ PUNGGUNG LENTIK LIUK ✔ MISS V KETAT MENGGIGIT ✔ WAJAH BERSERI ✔ KULIT HALUS GEBU ✔ BODY TIPTOP MCM ANAK DARA KEMBALI . Whatsapp👇👇 www.wasap.my/60122884260/pmpinklady . #pinkladybodyperfection #pinkladyhq #payudarapadat #bodymantap #kesihatan #breast #zalora #pinkladyfact #perfume #bintikhitam #payudara #punggung #maskara #eyeliner #kulitcerah #keputihan #flawless #sexylady #meletop #bazarpaknil #dramasangat #PinkladyoriginalHQ #heidiempire #remyempire #deyyaempire #dropshipdiperlukan #kelulusankkm #syjualsyguna #teamferra


0💬Normal

PINK LADY Body Perfection: . "KECUUR AIR LIUQ CIK ABAM !!!😋😋😋 TGK SAYA SKRG NI..... PANTANG NAMPAK ASYIK NAK TERKAM JE!" TAK SABAR NAK TUNGGU ANAK TIDOR... 😂😂 TIAP2 MALAM BERAKSI... . ================================= . KHUSUS UTK PARA ISTERI YG BETUL-BETUL SERIUS NAK KEMBALIKAN BODY BERGETAH MCM ANAKDARA . ✔ BUAHDADA BESAR, RANUM & ANJAL ✔ PUNGGUNG LENTIK LIUK ✔ MISS V KETAT MENGGIGIT ✔ WAJAH BERSERI ✔ KULIT HALUS GEBU ✔ BODY TIPTOP MCM ANAK DARA KEMBALI . Whatsapp👇👇 www.wasap.my/60122884260/pmpinklady . #pinkladybodyperfection #pinkladyhq #payudarapadat #bodymantap #kesihatan #breast #zalora #pinkladyfact #perfume #bintikhitam #payudara #punggung #maskara #eyeliner #kulitcerah #keputihan #flawless #sexylady #meletop #bazarpaknil #dramasangat #PinkladyoriginalHQ #heidiempire #remyempire #deyyaempire #dropshipdiperlukan #kelulusankkm #syjualsyguna #teamferra


0💬Normal

PINK LADY Body Perfection: . "KECUUR AIR LIUQ CIK ABAM !!!😋😋😋 TGK SAYA SKRG NI..... PANTANG NAMPAK ASYIK NAK TERKAM JE!" TAK SABAR NAK TUNGGU ANAK TIDOR... 😂😂 TIAP2 MALAM BERAKSI... . ================================= . KHUSUS UTK PARA ISTERI YG BETUL-BETUL SERIUS NAK KEMBALIKAN BODY BERGETAH MCM ANAKDARA . ✔ BUAHDADA BESAR, RANUM & ANJAL ✔ PUNGGUNG LENTIK LIUK ✔ MISS V KETAT MENGGIGIT ✔ WAJAH BERSERI ✔ KULIT HALUS GEBU ✔ BODY TIPTOP MCM ANAK DARA KEMBALI . Whatsapp👇👇 www.wasap.my/60122884260/pmpinklady . #pinkladybodyperfection #pinkladyhq #payudarapadat #bodymantap #kesihatan #breast #zalora #pinkladyfact #perfume #bintikhitam #payudara #punggung #maskara #eyeliner #kulitcerah #keputihan #flawless #sexylady #meletop #bazarpaknil #dramasangat #PinkladyoriginalHQ #heidiempire #remyempire #deyyaempire #dropshipdiperlukan #kelulusankkm #syjualsyguna #teamferra


0💬Normal

Next Page