#dress

/ロケーション 世界でも指折りのロケーション 沖縄の美しい海で 2人だけの素敵な思い出 beautiful love story. #bridal #wedding #dress #photobridal #maxvision #studio #location #photostudio #okinawa #resort #ブライダル #ウェディング #フォトブライダル #フォトスタジオ #マックスビジョン #沖縄 #北谷 #リゾート #観光 #旅行 #地元 #小さな結婚式


0💬Normal

✨No te quedes sin vestido.Alquílalo a un SUPER PRECIO. ✨ 📍Calle Cantuarias 140. Tienda 41 y 42. Miraflores (A media cuadra del KFC del Parque Kennedy). 🕒 De lunes a sábado. De 4:30pm-8:30pm. ✨ Atención sin previa cita. 💳 Aceptamos Visa. 💕 #fashiondresses #velvetglam #vestidos #alquilerdevestidos #sexy #style #velvetglamalquilerdevestidos #vestidoboda #dress #lookfiesta #vestidosdefiesta #vestidosdegraduacion #vestidoslindos #fashion #dresstogo #brydesmaid #vestidosdemadrinas #vestidosparamatrimonio #lookboda #vestidodepromocion #promdress #promocion #matrimonio #vestidosdepromocion #vestidosdegraduacion2019 #promdress2019 #vestidoscortos #alquilerdevestidosenLima #vestidosmidis


0💬Normal

Bismillah, 💸IDR 375,000 (tidak termasuk ongkos kirim) . 🍀Detail, ada pada gambar (pastikan produk pilihan termasuk dalam unggahan 3 hari teratas) ========================= Serius order, silakan klik link pada bio👆— Langsung terhubung ke WA admin #esfahanlook Keep = TRANSFER || Sold = REFUND || Hit & run = BLOCKED ========================= Jam kerja admin #esfahanlook ⏲️Senin-Jumat 09.00-17.00 — Weekend, chat & order tetap dibalas (slow respond) ========================= #gamis #dress #dresster #blouse #homeydress #dailywear #kemeja #shirt #ratuhijab #shofiyahijab #original #heavenlights #dresssofia #fashion #moslemfashion #moslemwear #tunik #pants #clothes #kidswear #menwear #womenwear #daster #onlineshop #skirt #trustedseller #jastip


0💬Normal

[LA FOTO PERFECTA] y no porque cada cosa esté en su lugar, sino porque me hace recordar lo feliz que estaba en ese momento! 🌸🌴⛵️☀️🌺 📸 by mis adoradas @sisterlystyle 👗 de @gloryangatelier #walls #dress #cartagena #lafs #travel #girl


0💬Normal

🎈🎉 Thanks to @melmelrainbow for taking pictures of me in the cold 💖 __________________________________________ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ #birthday #nobodylikesyouwhenyoure23 #23 #kawaiiaesthetic #kawaii #confetti #yellowhair #harajuku #lisafrank #rainbowbrite #rainbow #cute #balloons #partykei #dress #fashion


0💬Normal

MasyaAllah tabaarokallaah 😍😍😍 Warna Trikora dress ini aseli bikin bingung ya bund. Semuanya tsakeppp pisaaaan 😍 Bunda bingung kan mau pilih warna apa untuk si shalihah? 😁 #Zizazu #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #zizazusquad #couples #cute #fresh #nice #kidsfashion #fashion #fashionable #bajuanak #baju #bajuanakpremium #bajuanakberkualitas #gamis #gamisanak #gamisbranded


0💬Normal

Bismillah, 💸IDR 370,000 (tidak termasuk ongkos kirim) . 🍀Detail, ada pada gambar (pastikan produk pilihan termasuk dalam unggahan 3 hari teratas) ========================= Serius order, silakan klik link pada bio👆— Langsung terhubung ke WA admin #esfahanlook Keep = TRANSFER || Sold = REFUND || Hit & run = BLOCKED ========================= Jam kerja admin #esfahanlook ⏲️Senin-Jumat 09.00-17.00 — Weekend, chat & order tetap dibalas (slow respond) ========================= #gamis #dress #dresster #blouse #homeydress #dailywear #kemeja #shirt #ratuhijab #shofiyahijab #original #heavenlights #dresssofia #fashion #moslemfashion #moslemwear #tunik #pants #clothes #kidswear #menwear #womenwear #daster #onlineshop #skirt #trustedseller #jastip


0💬Normal

Sucesso garantido no visual para aquela festa mais que especial!!! Nosso longo dos sonhos chegou arrebatando nossos corações!💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 . . . #horusfashion #noiva #meulookmilarosa #dress #lovedress #dressdeluxo #linho #rendas #perolas #romantismo #amor #amoremformaderoupa #amoremtudoquefaz #Itabaiana#garden #colecaogarden #colecaonova #sucesso


0💬Normal

👉dgn cara : order barang -transfer - kirim barang ( batas keep 6 jam ) 👉 close pengiriman barang jam 13:00 lebih dri itu dikirim besok lg DROPSHIP AMAN TANPA BIAYA WELCOME RESELLER DISC 10/PCS KEEP NO CANCEL CANCEL = BLACKLIST PHP = BLACKLIST TOLONG DI PAHAMI SISTEM ONLINE YA SISTA STOCK BARANG TERBATAS SIAPA CPT DIA DPT,KAMI DAHULUKAN YG TRANSFER happy shopping siscan" #Dress#bajumurah#fashionsepatu#follow4follow#follow20follow#sepatusport#fashionimport#bajubangkok#fashionkorea#bajumurah#bajubangkok#highquality#sepatuimport#happy#likecommentfollow#followme#follow4follow#fashion#love#followalways#sepatuwedges#followeraktifindonesia#followersaktif#pleasefollowme#followme#like4like#


0💬Normal

Semoga bermanfaat dan segera menjemput sang buah hati impian bunda dan suami 😍😘 . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Jangan lupa like follow and share sebanyak banyaknya dan add akun kami: . Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ FREE KONSULTASI program kehamilan & penyakit lainnya. FREE KONSULTASI program kehamilan & penyakit lainnya. WA.: 083 833 870 326 #pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyu


0💬Normal

H&M Available in 1 colour Size: 32-44 Price: IDR125 . Order & Inquiries: 📱0821 1321 2404 (Whatsapp) ⌨steffi_ft (LINE) https://m.tokopedia.com/the-wardrobe?source=universe&st=product . . . . . . . #jualan #jualanbaju #jualanrok #jualandress #branded #rokspan #kaos #kemeja #dress #murah #brandedmurah #bermerek #jualbajubranded #originals #H&M #ANA #ralphlauren #express #sweetstoom #kalijati #enfocus #alfani #EDC #aeropostale #nevada #tomtailor #bold #HnM #guess #mossimo


0💬Normal

❤ เดรสสั้นทรงสวย สไตล์เกาๆ ป่นคุณหนูน่ารักแบ๊วๆ มาแล้ว ผ้าดีมากเลยน้าาาา จัดด่วนเลยค่าาา ALINDA งานสวย ผ้าดี Cutting เป๊ะ...ถ้าไม่ดี อลินดาไม่ทำ !! Brand : ALN☻ Tag : ❥ALINDA Code : 100681 Color : Plum & Black Detail : เดรสสั้นทรงเข้ารูปสีแดงลูกพลัม สีสวย ผ้านุ่มดีมากจ้าา ติดดอกไม้เพชรที่กลางอกและชายกระโปรง มาพร้อมเสื้อแขนยาวซีทรูสีดำ ใส่คู่กันแล้วดูดีสุดๆ ไปเลยค่าาา ใส่ไปปาร์ตี้ ไปงาน ได้สบายเลยนะชุดนี้ Size 🎽 : S : อก 32 เอว 26 สะโพก 36 M : อก 34 เอว 28 สะโพก 38 L : อก 36 เอว 30 สะโพก 40 ความยาว 31-32 นิ้ว ขนาด Size ทางร้านวัดชุดจริงตามสายวัด อาจมีความคาดเคลื่อนของไซส์บ้าง +-1 นิ้ว เนื่องจากผ้าแต่ละแบบแตกต่างกัน หากใส่ไม่พอดีหรืออื่นๆ ทางร้านไม่รับเปลี่ยนคืนทุกกรณี การดูแลรักษา👗🧥 : Dry clean only ซักแห้งหรือซักมือเท่านั้น ห้ามซักร่วมกับผ้าชิ้นอื่นๆ ป้องกันการตกของสี งานตัดเย็บจากทีมช่างมากฝีมือ Best Quality 💯% #งานป้ายalinda #งานป้าย #Alinda #เสื้อผ้าแฟชั่น #แฟชั่นดารา #เดรส #dress ราคา 890


0💬Normal

👑✨⭐️ Nueva Colección ⭐️✨👑 💣 PRECIOS DE LOCURA 💣 💵 $10 ⚠️ Talla S-M 🚛 Envíos a nivel nacional. 📲 Inf. WhatsApp 09974072424 . . . . . . . #fashion #fashionista #moda #ropabarata #economia #dress #vestidos #set #jumpsuit #jumper #lovefashion #chic


0💬Normal

ZUMNA_COLLECTION OPEN ORDER SIS BUND Dress panjang mat velvet mix tile mutiara @standart ld 103 cm pj 135@175 @jumbo ld 116cm pj137@180 Monggo di pinang Reseller are welcome pesanan.. :* Detail 👇👇👇 wa 089512688996 Tanya2 boleh, tanpa minimal order Mangga bunsay Reseller are welcome✋✋✋ ~~ Grub WA(089512688996) Happy shoping🥰🥰🥰 Keep smile 😀😀kepercayaan anda adalah kepuasan kami 👌👍 #reseller #gamissyariori #hijabers #dress #bajuwanitamodern #suplayerhijab #orinawahijab #orihusna #orinaurasolo #oriameliasolo #hijabsolofashion #olshopsoloraya #olshopjogjaa #olshoppapuabarat #hongkongers #olshopmalangmurah #resellerhijabmurah #muslimahfashion #kartunmuslimah #hijabsyarimurah #hijabsetmurah #gamisalilamurah #husna ##sepatu#olshop tas import#olshopsolohijab #olshopsologrosir #aagym #muslimah #hijabstyle


0💬Normal

Bismillah, 💸IDR 160,000 (tidak termasuk ongkos kirim) . 🍀Detail, ada pada gambar (pastikan produk pilihan termasuk dalam unggahan 3 hari teratas) ========================= Serius order, silakan klik link pada bio👆— Langsung terhubung ke WA admin #esfahanlook Keep = TRANSFER || Sold = REFUND || Hit & run = BLOCKED ========================= Jam kerja admin #esfahanlook ⏲️Senin-Jumat 09.00-17.00 — Weekend, chat & order tetap dibalas (slow respond) ========================= #gamis #dress #dresster #blouse #homeydress #dailywear #kemeja #shirt #ratuhijab #shofiyahijab #original #heavenlights #dresssofia #fashion #moslemfashion #moslemwear #tunik #pants #clothes #kidswear #menwear #womenwear #daster #onlineshop #skirt #trustedseller #jastip


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim! Maura Dress IDR 200k Mat: Monalisa + Wollycrepe yg bener bener nyaman dan flowy bgt, super duper cocok untuk acara formal maupun nonformal. Size S, M, L #olshop #trustedonlineshop #new #dress #dresscantik #dressmurah #pekalonganjualan


0💬Normal

108k Seri 6173k Seri 4 FAST RESPON Wajib ScreenShot kode dan harga barang Order hanya via WA 1⃣ 0858 25000 141 NOTES 1⃣NO ECER 2⃣Keep = Transfer 3⃣Habis = Ganti model / Refund 4⃣Hit & Run = Blacklist Pembayaran 1⃣ MANDIRI 1210006777555 2⃣ BCA 4741083170 3⃣ BRI 0521 0102 1915 501 AN Maysaroh #grosirbaju #grosirtanahabang #grosirmurah #atasanmurah #atasancewek #dress #dressmurah #tunik #tunikmurah #kemeja #kemejamurah #selebgram #selebgramsukses #selebgrambisnis #suplierbaju #supplierbajumurah #supplierjakarta #bajuimport #batik #batikmodern #rokpanjang #rok #gamispolos #jilbab #kerudung #tanahabangmurah #gaunpesta #gaun #muslimah #muslimahfashion


0💬Normal

x5 DERA BLOUSE Idr 65.000 Bahan moscrepe ld 102 cm pjg 60cm ,GOOD quality BELI 3PCS DISC 5RB/PCS BELI SERI DISC 10RB/PCS Serius Order 👇👇 BBM DD8F9EB5 W.A 081575907242 LINE 081575907242 #bajumurah #fashionmurah #pakaianmurahmeriah #murahberkualitas #trushtedolshop #fashionlokal #fashionimport #supplierfashion #supplierpakaianmurah #importbkk #bajubangkok #jeans #blouse #dress #kaosmurah #maxy #atasanmurah #murmer#tunik #lokalbkk #bajuanak #gamisanak #pakaiananak


0💬Normal

Back to black by @lopyrevavika 🖤 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Follow @_world.of.dresses_ for daily new dresses 💕 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #fashion #beautiful #girl #model #fashionista #style #fashionblogger #styleinfluencer #styleblogger #fashionphotography #dressy #dress #dresses #dressoftheday #dresslover #luxurydresses #ladyluxury #heels #highheels #blackdress #minidress #overkneeboots #followme #repost


0💬Normal

🍀 ราคา 230 บาท. 🍀 . เซต(เสื้อ+กางเกง)เสื้อผ้าไหมอิตาลี สายเดียวเปิดไหล่ กางเกงผ้าซาร่าเอวยาง เอวผูกยืดตามไซต์ งานใส่สบาย งานน่ารัก ทรงใส่ได้ตลอดจ้า . เสื้อ อก32-36 ยาว22 กางเกง เอว22-36 สะโพกฟรี40 ยาว15 สี ดำ ชมพู แดง ขาว . 🌸 Line :: kambum1144 #เสื้อผ้าแฟชั่น#ชุดเดรส#มินิเดรส#จั้มสั้น#จั้มยาว#ชุดเซต#ชุดทำงาน#เดรสแฟชั่น#ชุดเซตน่ารัก#ชุดสวย#ชุดน่ารัก#dress#เดรสยาว#เดรสเกาหลี#ชุดคลุมท้อง#เดรสลายดอก#ราคาถูก#ของมันต้องมี


0💬Normal

. \ 高品質ミディドレス AW新作予約受付中❤️ / . . 🔎検索用品番【SN191103】 . 【CANDY-DRESS楽天市場店】 ✔コンビニ後払いだとお支払いは半月先でOK😋 ✔¥11,000以上で送料無料&最短即日出荷🚚 ✔楽天ポイント還元中💰✨ ✔セールも同時開催中🙇 【通販ページはプロフィールTOPから🔜📲】 http://www.rakuten.ne.jp/gold/candy-dress/smp/ . #candy_dress #robedefleurs #ミニドレス #キャバ #キャバ嬢 #ワンピース #結婚式 #パーティー #ageha #歌舞伎町 #六本木 #すすきの #錦 #ミナミ #北新地 #祇園 #中洲 #キャバクラ #ラウンジ #スナック #二次会ヘア #リムジンパーティー #衣装 #ステージ #ナイトドレス #キャバドレス #dress #partydress #プレ花嫁 #ご褒美ドレス


0💬Normal

💕Gamis Batwing Busui💕 Gamis bermotif Floral, TOP BANGET 👍👍 REAL PICT ya dear ... 💰Harga : Rp. 158.000 ♦️Bahan : Babyterry ♦️GOOD QUALITY ♦️LD 120 cm ♦️PB 135 cm ♦️Lengan 53 cm ♦️Lingkar ketiak 48 cm ♦️Detail : kantong samping ♦️Ready warna biru, mint ... 🍀Order by : - Inbok - WA 081331096801 sertakan pict or screenshot ya dear #onlineshop #shoponline #goodquality #dress #ootdhijabindonesia #fashion #hijabfashion #hijabers #ootd #bajugrosirmurah #ootdstyle #ootdinspiration #ootdfashion #ootdhijab #outfit #outfitideas #pusatbajuwanita #gamis #gamispremium #gamislebaran #gamisdaily #instastyle #like4likes


0💬Normal

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Kode: Long outer motif Grosir minimal 3pcs boleh campur akan mendapat potongan harga Keterangan bahan, ukuran, dan serian warna terdapat pada gambar Fix order chat wa : 085640794525 #ootdhijab #hijabstyle #ootd #gamis #gamismuslimah #bajumuslimmurah #outer #tunikjumbo #blousewanita #bajukekinian #setelanwanita #bajumurah #homedressbusui #grosirsolomurah #sologrosir #tunik #dress #pusatgrosir #celana #batikmodern #fashions #fashionhijabis #pmtatanahabang #pmta #tanahabang #grosir #grosirbaju #grosirtanahabang


0💬Normal

Khusus harga grosir/pcs=95 Minimal pengambilan serian=4/6pcs Untuk info order screen gambar kirim ke admin.. 👉WA.089687691135 👉WA.08976459223 Tidak menerima telpon. Barang ready yang baru di sare.. Habis ganti model/refound. Di utamakan transfer di bawah jam 11 Jika barang mau di kirim di hari yang sama. Pengiriman melalui ekpedisi👉jne.jnt.wahana.pegasus.sumber.spx.laris.cmc..dll Resi di kirim 1x24 jam. Happy shopping. #pgmta#grosirtanahabang #grosirjakarta#gamismurah #longtunik#dress#atasanmurah #hijabfashion#grosiraceh #longdress#grosirbandung#grosirsurabaya #grosirmedan#grosirlubuklinggau.


0💬Normal

______ Harga @120.000 ___________________ Keterangan  lihat di pict ya. Fix order bisa langsung isi format order ya kak.. - *nama : *alamat lengkap : *no tlp : *orderan : - kontak order: 👇 📩WA : 0812-2616-6784 Pengiriman 🚘JNE/WAHANA/POS/TIKI/INDAH/J&T - Transaksi 🏦BRI, MANDIRI 💰HAPPY SHOPPING😘😘 - KEEP=TRANSFER NO hit and run, pastikan orderan kalian sudah pasti ya.!! - Note: detail ukuran, bahan, atau keterangan yg blm jelas bisa langsung chat admin. #hijab #bajuonline #bajusyar'i #onlinesolo #dress #syar'i #gamis #atasan #tunik #setelan #prabowo #jokowi #irisbella #amarzoni #baimwong #rafiahmad #nagitaslavina


0💬Normal

Bismillah, 💸IDR 205,000 (tidak termasuk ongkos kirim) . 🍀Detail, ada pada gambar (pastikan produk pilihan termasuk dalam unggahan 3 hari teratas) ========================= Serius order, silakan klik link pada bio👆— Langsung terhubung ke WA admin #esfahanlook Keep = TRANSFER || Sold = REFUND || Hit & run = BLOCKED ========================= Jam kerja admin #esfahanlook ⏲️Senin-Jumat 09.00-17.00 — Weekend, chat & order tetap dibalas (slow respond) ========================= #gamis #dress #dresster #blouse #homeydress #dailywear #kemeja #shirt #ratuhijab #shofiyahijab #original #heavenlights #dresssofia #fashion #moslemfashion #moslemwear #tunik #pants #clothes #kidswear #menwear #womenwear #daster #onlineshop #skirt #trustedseller #jastip


0💬Normal

#DodonaavdiuEdition. _____ Perfect details. Elegant. Glamorous. Design by @dodonaavdiuofficial . 💃💃💃💃. 👗👗👗👗. ___________ 💃Model. 👗By @dodonaavdiuofficial . 👉Tap ❤️. 👉Follow @fashion_styleqq and @dodonaavdiuofficial to see other dress and information about fashion. ____________ #dodona #dodonaavdiudress #haute #dodonaavdiu #hautecouture #couture #couturefashion #dress #gown #gowns #eveninggowns #eveningdresses #moda #eveninggown #eveningdress #fashion #fashionstyle #fashionlover #models #supermodel #fashiondesigner #dressy #fashionshoot #fashionpost #ss19 #ss20 #springsummer #designer #designers


0💬Normal

Look lindo, leve e super versátil! 🌴 Venha conferir de pertinho! 💚 Vendas também por direct, inbox ou número na bio! 🌹 #lojacarlalourenco #soledadepb #paraiba #brasil #brazil  #macaquinho #modamenina #modafeminina #modamulher #modamasculina #modainfantil  #promocao #dress #moda  #venhaconferir #roupadefesta #enviamosparatodobrasil #disponivelemnossaloja #Style #sofisticacao


0💬Normal

Coming Soon... ✨No te quedes sin vestido.Alquílalo a un SUPER PRECIO. ✨ 📍Calle Cantuarias 140. Tienda 41 y 42. Miraflores (A media cuadra del KFC del Parque Kennedy). 🕒 De lunes a sábado. De 4:30pm-8:30pm. ✨ Atención sin previa cita. 💳 Aceptamos Visa. 💕 #fashiondresses #velvetglam #vestidos #alquilerdevestidos #sexy #style #velvetglamalquilerdevestidos #vestidoboda #dress #lookfiesta #vestidosdefiesta #vestidosdegraduacion #vestidoslindos #fashion #dresstogo #brydesmaid #vestidosdemadrinas #vestidosparamatrimonio #lookboda #vestidodepromocion #promdress #promocion #matrimonio #vestidosdepromocion #vestidosdegraduacion2019 #promdress2019 #vestidoscortos #alquilerdevestidosenLima #vestidosmidis


0💬Normal

Bismillah READY tanya tanya dan list order ke wa 0895344040575 line gerobakahza ig dan fanpage @ayoesenja_gerai shopee ayuintanprasety SENADA Dress by @yasmeera_ SENADA Dress yang Best Seller hadir kembali dengan warna lebih fresh! Di desain dengan kombinasi pilihan warna Eksklusif dari Yasmeera dan motif bunga cantik yang senada 😍. Terdapat tali serut dibagian pinggang yang memberikan efek slim, Kancing lengan dengan Signature dari Yasmeera, lipatan manis pada motif bunganya memberikan efek jenjang dan tinggi.💛 Terbuat dari Bahan Katun Toyobo dan Katun Jepang Tokai Senko, karakteristiknya adem, tebalnya pas, tidak terawang. Memberikan kesan simple dan elegan. Selalu siap menemani segala aktifitas semi formal Bunda BAHAN: Polosan: Toyobo Motif bunga: Katun Jepang (Tokai Senko) Polosan Putih: Toyobo DESAIN: 1. Kerah bulat, 2. Resleting Depan (nursing friendly), 3. Cutting Pinggang, 4. Tali serut pinggang sebelah kanan untuk menyesuaikan lingkar pinggang, 5. Saku di bagian samping kanan, 6. Terdapat list putih diantara motif dan warna polos yang senada, 7. Lengan Manset kancing 1 Signature Yasmeera (wudhu friendly) dengan list senada dengan bagian rok, 8. Terdapat lipit2 manis pada bagian bawah rok (bagian motif), 9 Lebar keliling bawah kurleb 2,7 m. Size & Harga Gamis: S sd XXL Sizechart S ld 92 pb 134 M ld 96 pb 136 L ld 100 pb 138 XL ld 104 pb 140 Xxl ld 112 pb 145 Harga gamis saja 249 ribu khimar dijual terpisah 99rb Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamiselegan #gamissyari #gamissimpel #simpel #katun #katuntoyobo #toyobo #gamistoyobo #gamisbranded #colour #dress #senadadress #senadadressbyyasmeera #senada #hijab #khimarreia #khimarreiabyyasmeera #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #love #syari #cinta #hijrah #yasmeeragarut #openreseller


0💬Normal

Yay!!!! Ada yang baru dari ZiZaZu. Ia nampak lucuuu. Ia akan membuat ibu-ibu berseru. “MasyaAllah lucunyaaa!!! Kudu kekepin nih buat si shalihah.”😍😍😍 BERGO SEMERU BY ZIZAZU Bergo ini designya LUCU. So colorful. Bahannya adem. Dan ada efek sampingnya loh bund 😁 Efek sampingnya adalah putri bunda kalo pake Bergo ini akan terlihat “Auto-Cute dan has Fresh Look!”. Gemesh deh pokoknya. MasyaAllah 😍 - BERGO SEMERU - 💞 Bahan Jersey Premium. Tekstur kain halus dan lembut, gak nempel di kulit, nyaman deh dipake shalihah. 💞 Pet busa empuk dan anti penyok. 💞 Terdapat rample cantik nan cute yang bakalan bikin si shalihah auto-cute dan mendadak has fresh look. 💞 Pilihan warna so colorful. Ada 22 warna loh bund 😁 1. Black 2. Coffee 3. Dark Grey 4. Dusty Purple 5. Fuchia 6. Green Tea 7. Grey 8. Latte 9. Lime 10. Maroon 11. Milo 12. Mulberry 13. Mustard 14. Navy 15. Orange 16. Pastel Purple 17. Pink 18. Plum 19. Red Chilli 20. Turquise Green 21. Wardah 22. Smoke Grey 💞 Harga 55.000 saja 💞 Berat 150gr * DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. #zizazu #zizazusquad #bergo #bergomurah #bergolucu #bergocute #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #couples #cute #fresh #nice #kidsfashion #fashion #fashionable #bajuanak #baju #bajuanakpremium #bajuanakberkualitas #gamis #gamisanak #gamisbranded


0💬Normal

👉dgn cara : order barang -transfer - kirim barang ( batas keep 6 jam ) 👉 close pengiriman barang jam 13:00 lebih dri itu dikirim besok lg DROPSHIP AMAN TANPA BIAYA WELCOME RESELLER DISC 10/PCS KEEP NO CANCEL CANCEL = BLACKLIST PHP = BLACKLIST TOLONG DI PAHAMI SISTEM ONLINE YA SISTA STOCK BARANG TERBATAS SIAPA CPT DIA DPT,KAMI DAHULUKAN YG TRANSFER happy shopping siscan" #Dress#bajumurah#fashionsepatu#follow4follow#follow20follow#sepatusport#fashionimport#bajubangkok#fashionkorea#bajumurah#bajubangkok#highquality#sepatuimport#happy#likecommentfollow#followme#follow4follow#fashion#love#followalways#sepatuwedges#followeraktifindonesia#followersaktif#pleasefollowme#followme#like4like#


0💬Normal

Bismillah, 💸IDR 185,000 (tidak termasuk ongkos kirim) . 🍀Detail, ada pada gambar (pastikan produk pilihan termasuk dalam unggahan 3 hari teratas) ========================= Serius order, silakan klik link pada bio👆— Langsung terhubung ke WA admin #esfahanlook Keep = TRANSFER || Sold = REFUND || Hit & run = BLOCKED ========================= Jam kerja admin #esfahanlook ⏲️Senin-Jumat 09.00-17.00 — Weekend, chat & order tetap dibalas (slow respond) ========================= #gamis #dress #dresster #blouse #homeydress #dailywear #kemeja #shirt #ratuhijab #shofiyahijab #original #heavenlights #dresssofia #fashion #moslemfashion #moslemwear #tunik #pants #clothes #kidswear #menwear #womenwear #daster #onlineshop #skirt #trustedseller #jastip


0💬Normal

AYU Tunik MOTIF Viscose Italy AYU-006 - Busui Friendly (Seleting Jepang di bagian Dada) - Variasi Kantung di samping kanan - Variasi tali yang bisa diserut Size M, L, XL Detil : "Jahit Halus" (Jahitan Lebih Rapat kecil-kecil sehingga hasilnya Lebih rapih dan Kuat) kami produksi sendiri dengan jumlah produksi terbatas Bahan : Viscose Itayly Lentur, ringan, Super Adem, tidak menerawang, masih satu keluarga dengan Rayon tp viscose italy lebih kokoh dan premium Size : Lingkar Dada, Panjang Tangan, Panjang Baju M : 96cm, 54cm, 100cm L : 100cm, 54cm, 100cm XL : 108cm, 54cm, 100cm Harga : Rp. 139.000 Order : shopee : hijab mamah icis WA : 0838 0831 6338 Line at : @hijabmamahicis (pakai @) www.hiijabmamahicis.com Wajib Format order untuk order via WA & Line : Nama, Alamat Lengkap, No HP, Email, detil pesanan (Kode, Jml) Real Pict Pemotretan di lakukan oleh tim kami, langsung menggunakan produk kami, mohon untuk tidak mencuri foto kami jika produk tidak bersumber dari kami, apalagi di produksi dengan menggunakan bahan lain #hijab #atasan #fashionmuslim #pakaianwanita #bajumuslim #blouse #tunik #hijabers #gamis #dress #hijabers #bajujumbo #celanawanita #hijab #atasan #fashionmuslim #pakaianwanita #bajumuslim #blouse #tunik #hijabers #gamis #dress #hijabers #bajujumbo #celanawanita


0💬Normal

🌵Đầm Hàn - 195k - mẫu cao ~1met 56 ! . . 🍒Hàng shop tự chụp 100% nên các bạn đừng hỏi ảnh thật. . 🍃 Tất cả hàng bên Hàn nên các bạn yên tâm về chất liệu, mùa hè mặc rất thích và mát mẻ thấm mồ hôi nha .🔹Các bạn mua hàng hay muốn được tư vấn kĩ hơn vui lòng nhắn tin (direct ) cho shop nhé! 👉🏻👉🏻Nếu "Lấy " để lại thông tin shop@sẽ ship nha . 🕹Các bạn ở Đà Nẵng có thể đến 275-277 Tôn Đức Thắng xem nhé. . ❌Lưu Ý: trước khi đến gọi mình trước nhé 0818 770 233 -----------------✨✨✨✨✨✨---------------- #2handstore#usedclothes#vintageclothing#vintageskirt #baggy#tshirt#koreajacket#dobanh#2handclothes#danangshop#niceclothes#closet2hand#pull#oldschool#dam#dress#babydoll#banhhousee#koreadress#tee#Jacketvintage#aokhoacgio#damkorea#damyem#aosomi#quanbaggy#


0💬Normal

Dress🔥✨ Entrega inmediata (Al por mayor y al detal) S-M-L #yvytrendy #bayview #fashion #basic #shopping #dress #sueter #traje #pantalon #ropa #panama #panamashopping


0💬Normal

Yay!!!! Ada yang baru dari ZiZaZu. Ia nampak lucuuu. Ia akan membuat ibu-ibu berseru. “MasyaAllah lucunyaaa!!! Kudu kekepin nih buat si shalihah.”😍😍😍 BERGO SEMERU BY ZIZAZU Bergo ini designya LUCU. So colorful. Bahannya adem. Dan ada efek sampingnya loh bund 😁 Efek sampingnya adalah putri bunda kalo pake Bergo ini akan terlihat “Auto-Cute dan has Fresh Look!”. Gemesh deh pokoknya. MasyaAllah 😍 - BERGO SEMERU - 💞 Bahan Jersey Premium. Tekstur kain halus dan lembut, gak nempel di kulit, nyaman deh dipake shalihah. 💞 Pet busa empuk dan anti penyok. 💞 Terdapat rample cantik nan cute yang bakalan bikin si shalihah auto-cute dan mendadak has fresh look. 💞 Pilihan warna so colorful. Ada 22 warna loh bund 😁 1. Black 2. Coffee 3. Dark Grey 4. Dusty Purple 5. Fuchia 6. Green Tea 7. Grey 8. Latte 9. Lime 10. Maroon 11. Milo 12. Mulberry 13. Mustard 14. Navy 15. Orange 16. Pastel Purple 17. Pink 18. Plum 19. Red Chilli 20. Turquise Green 21. Wardah 22. Smoke Grey 💞 Harga 55.000 saja 💞 Berat 150gr * DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. #zizazu #zizazusquad #bergo #bergomurah #bergolucu #bergocute #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #couples #cute #fresh #nice #kidsfashion #fashion #fashionable #bajuanak #baju #bajuanakpremium #bajuanakberkualitas #gamis #gamisanak #gamisbranded


0💬Normal

______ Harga @165.000 ___________________ Keterangan  lihat di pict ya. Fix order bisa langsung isi format order ya kak.. - *nama : *alamat lengkap : *no tlp : *orderan : - kontak order: 👇 📩WA : 0812-2616-6784 Pengiriman 🚘JNE/WAHANA/POS/TIKI/INDAH/J&T - Transaksi 🏦BRI, MANDIRI 💰HAPPY SHOPPING😘😘 - KEEP=TRANSFER NO hit and run, pastikan orderan kalian sudah pasti ya.!! - Note: detail ukuran, bahan, atau keterangan yg blm jelas bisa langsung chat admin. #hijab #bajuonline #bajusyar'i #onlinesolo #dress #syar'i #gamis #atasan #tunik #setelan #prabowo #jokowi #irisbella #amarzoni #baimwong #rafiahmad #nagitaslavina


0💬Normal

Ready.. Kode 222 Real pict 100% bahan katun. Kancing depan. 165.000 #dress #bajubusui #busui #dresskancingdepan #dresspanjang


0💬Normal

Para TUDOOOOOO para esse Vestido maravilhoso com bojo !!! Simplesmente apaixonada ❤❤❤ LEIA AS INFORMAÇÕES A BAIXO 👇👇👇👇👇Compras Online OU Informações 📱(11)94565-1741 ☎️(11)3542-6454 . . ONDE COMPRAR??? AV LÍDER, 2634 -Cidade Lider - Zona Leste- Depois da praça sete na calçada azul 📌#HORRIO #DE #ATENDIMENTO: segunda das 13:30 às 18:00✔de Terça à Sexta 10:30hrs às 18:00hrs✔Sábado 10:30hrs às 17hrs Aceitamos cartão crédito e débito 💳💸 Trabalhamos com Pagseguro e Mercadolivre faça já sua encomenda 🛍️ Envios Através dos correios 📦🏤 Pedidos online enviar CEP para calcular o frete ❌NÃO ENVIAMOS FOTOS todas estão disponíveis no Facebook e Instagram 👉VALORES,CORES,TAMANHOS E DISPONIBILIDADE DAS PEÇAS, #APENAS POR WHATSAPP 👈 . . . #tshirt #tshirtfeminina #blusaneon #neon #modafeminina #modapraiaatacado #calcasjeans #croppeds #macaco #shortsaia #shortjeans #pantalona #biquni #vestidosdefesta #vestidomidi #mididress #midi #dress #vestidocasamentodia #midicanelado #cardigan #casacosfemininos #luxo #chocomel #tricot #croppedpedraria


0💬Normal

HARGA Rp. 235.000 KETERANGAN ADA DI GAMBAR FREE ONGKIR PALOPO DAN DAERAH LAIN TANYA/ORDER 👇 WA 085242407480 komen FB/IG Messenger RESELLER WELCOME -Dapat potongan -Free ongkir u/ daerah tertentu #tunik #blouse #outfit #hijab #pants #ootd #top #skirt #overall #syari #dress #maxy #patternshirt #shabbychic #kemeja


0💬Normal

❁ . . Friend’s 2month old baby❤︎ . . 友達の生後2ヶ月のベビー👶🎀 めちゃニコニコで笑顔が可愛すぎたー❤︎ 早くベビー連れてお出かけしたいねー☕︎ . . . #妊娠後期 #臨月 #妊婦コーデ #マタニティコーデ #京都 #ぷんにー #国際結婚 #国際カップル #日伊カップル #internationalcouple #kyoto #japan #dress #maternityfashion #maternity #outfit #babybump


0💬Normal

Baju balet Anak Size XL Lebar dada 28cm Panjang baju dari pundak 55 cm Bahan baju atas : kaos katun Bahan rok: polyester #bajubalet #bajubalet anak #dress balet # aksesorisbalet #dressanak # perlengkapanbalet


0💬Normal

Follow @alvirawear untuk koleksi baju fashion sehari-hari dgn harga terjangkau! ✨ — NEW ARRRIVAL IDR 245rb — ORDER Min 3pcs DISKON 5rb / pcs ORDER Min 10pcs DISKON 10rb / pcs --- HARAP DI BACA🍃 🔺Foto REAL dan Original 100% 🔺Ukuran dan Bahan ada di setiap Foto 🔺Harga belum termasuk Ongkos Kirim 🔺ALL READY STOCK! --- CARA ORDER 1. Add salah satu contact yang ada di bio 💌 LINE : @qzp2266q (pake @) 📱 WA : 0813 9244 1670 2. FORMAT ORDER 🔹 Nama : 🔹 No Hp : 🔹 Alamat lengkap (kecamatan + kota) : 🔹 Orderan : (namabarang+warna+ukuran) 🔹 Diutamakan yg menggunakan FORMAT ORDER 🔹 Kirim Format Order dalam 1 kali enter 🔹 Kirim Foto Gambar — HAPPY SHOPPING WITH US 😘 .. #batik #pengantin #muslimah #bridesmaids #weddingdress #nikah #bride #weddingideas #dress #dresspesta #dressmuslimah #inspirasikebaya #kebayamuslim #kebayaseragam #preweddingphoto #pernikahan #inspirasipernikahan #bridesmaids #inspirasi #weddinginspiration #kebaya #kebayawisuda #kebayamodern #gaun #gaunpengantin #flawlessstore1 #kondanganflawless #ootdflawless


0💬Normal

Follow @alvirawear untuk koleksi baju fashion sehari-hari dgn harga terjangkau! ✨ — NEW ARRRIVAL IDR 245rb — ORDER Min 3pcs DISKON 5rb / pcs ORDER Min 10pcs DISKON 10rb / pcs --- HARAP DI BACA🍃 🔺Foto REAL dan Original 100% 🔺Ukuran dan Bahan ada di setiap Foto 🔺Harga belum termasuk Ongkos Kirim 🔺ALL READY STOCK! --- CARA ORDER 1. Add salah satu contact yang ada di bio 💌 LINE : @qzp2266q (pake @) 📱 WA : 0813 9244 1670 2. FORMAT ORDER 🔹 Nama : 🔹 No Hp : 🔹 Alamat lengkap (kecamatan + kota) : 🔹 Orderan : (namabarang+warna+ukuran) 🔹 Diutamakan yg menggunakan FORMAT ORDER 🔹 Kirim Format Order dalam 1 kali enter 🔹 Kirim Foto Gambar — HAPPY SHOPPING WITH US 😘 .. #batik #pengantin #muslimah #bridesmaids #weddingdress #nikah #bride #weddingideas #dress #dresspesta #dressmuslimah #inspirasikebaya #kebayamuslim #kebayaseragam #preweddingphoto #pernikahan #inspirasipernikahan #bridesmaids #inspirasi #weddinginspiration #kebaya #kebayawisuda #kebayamodern #gaun #gaunpengantin #flawlessstore1 #kondanganflawless #ootdflawless


0💬Normal

Follow @alvirawear untuk koleksi baju fashion sehari-hari dgn harga terjangkau! ✨ — NEW ARRRIVAL IDR 245rb — ORDER Min 3pcs DISKON 5rb / pcs ORDER Min 10pcs DISKON 10rb / pcs --- HARAP DI BACA🍃 🔺Foto REAL dan Original 100% 🔺Ukuran dan Bahan ada di setiap Foto 🔺Harga belum termasuk Ongkos Kirim 🔺ALL READY STOCK! --- CARA ORDER 1. Add salah satu contact yang ada di bio 💌 LINE : @qzp2266q (pake @) 📱 WA : 0813 9244 1670 2. FORMAT ORDER 🔹 Nama : 🔹 No Hp : 🔹 Alamat lengkap (kecamatan + kota) : 🔹 Orderan : (namabarang+warna+ukuran) 🔹 Diutamakan yg menggunakan FORMAT ORDER 🔹 Kirim Format Order dalam 1 kali enter 🔹 Kirim Foto Gambar — HAPPY SHOPPING WITH US 😘 .. #batik #pengantin #muslimah #bridesmaids #weddingdress #nikah #bride #weddingideas #dress #dresspesta #dressmuslimah #inspirasikebaya #kebayamuslim #kebayaseragam #preweddingphoto #pernikahan #inspirasipernikahan #bridesmaids #inspirasi #weddinginspiration #kebaya #kebayawisuda #kebayamodern #gaun #gaunpengantin #flawlessstore1 #kondanganflawless #ootdflawless


0💬Normal

GUESS WHAT! We have a fun quiz for you guys that we just made TODAY! Take it and tag your bestie to see what their celeb prom vibe is! 🤔♥️ Link listed below or click the link in our bio! Link: https://www.xobysophias.com/pages/whats-your-celebrity-prom-vibe


2💬Normal

Next Page